Marsapet GmbH

“Marsapetille teimme laajemman, noin 80- sivuisen käännöstyön saksasta suomeksi. Marsapet on suuri saksalainen eläintarvikeverkkokauppa, joka laajenee kovaa vauhtia Pohjoismaihin. Käännöstyö koski heidän brändiään: Bellfor. 


Käännöstyö piti sisällään eri kissarotujen kuvaukset, rotukohtaiset ravintosuositukset sekä eri ravinnoista kertovia artikkeleita. Työn suurin haaste oli tutustua ensin erilaisiin ennalta tuntemattomiin ongelmiin ja sairauksiin sekä löytää niille oikeat lääketieteelliset termit suomeksi. 


Käännöstyön kesto oli noin kolme viikkoa (iltatyönä tehtynä). Tulos oli hyvä ja asiakas tyytyväinen myös tekstin oikoluvun jälkeen. Käännöspalveluita olisi toivottu heidän puoleltaan lisää mutta teimme päätöksen keskittää kaiken aikamme kotimaisille asiakkaille. – Ari “

Mikä Marsapet GmbH?

 

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Marsapet GmbH!

 

Seit mehr als 25 Jahren beschäftigt sich die Marsapet GmbH mit der Produktion und dem Vertrieb von hochwertigen Futtermitteln.
Als Familienbetrieb ist die Kundennähe für uns das tägliche Geschäft, welches wir mit großem Engagement und Freude betreiben.
Ob Sie Händler, Züchter oder Endverbraucher sind, bei der Marsapet GmbH finden Sie den richtigen Ansprechpartner.

Qualität steht bei uns an erster Stelle.
Unsere Philosophie – Tiere gesund ernähren und nicht einfach nur satt machen.
Genau dafür stehen unsere Marken Bellfor, Aquaris und KI-JA-KO.

Getreidefreies Hundefutter der Bellfor Landschmaus Serie, Snacks für Hunde – natürlich getreidefrei! Glutenfreies Hundefutter der Bellfor Pur Serie. Besuchen Sie doch einfach mal unsere Homepage: www.bellfor.info. Egal ob zum Shoppen oder ob Sie sich einfach nur über getreidefreies Hundefutter und getreidefreie Snacks informieren möchten. Sie haben Fragen zu Bellfor, Sie sind Händler und möchten Bellfor in Ihrem Sortiment aufnehmen oder möchten als Hundezüchter von unserem Bellfor Züchterproramm profitieren? Schreiben Sie uns eine Mail an kontakt@bellfor.info. Innerhalb 24 Stunden antworten wir Ihnen.